Pada tanggal 21 Agustus 2019 bertempat di Aula Prodi D-III Keperawatan telah diadakan kuliah pakar tengan tema patient Safety bersama pembicara materi Ns. Tria Diani Agusti, M. Kep. beliau adalah Kepala Ruangan Perawatan Infeksi dan Tim Diklat pencegahan pengendalian infeksi RSPI Prof. Dr. Sulianti Saroso.

Kuliah pakar ini diselenggarakan dalam rangka membekali mahasiswa tingkat 3 yang akan lulus sehingga mahasiswa bisa menggali lebih dalam tentang materi yang disampaikan dan bisa mengaplikasikannya dilapangan.

Berikut ini foto-foto suasana kegiatan kuliah pakar :

Politeknik Hang Tuah Jakarta mengucapkan terimakasih kepada Ns. Tria Diani Agusti, M. Kep. selaku pembicara materi, kami menyakini bahwa materi yang telah diberikan sangat bermanfaat bagi mahasiswa yang akan lulus dan terjun ke Dunia kerja.

Untuk mahasiswa tingkat 3 yang akan lulus terimakasih atas keikutsertaannya semoga materi yang diberikan bisa menjadi modal awal dalam memasuki dunia kerja.