The Blog

Dalam rangka program nasional Serbuan Vaksin Covid-19 Masyarakat Maritim oleh TNI Angkatan Laut, Politeknik Hang Tuah Jakarta berperan aktif mendukung dan bergabung dalam Tim Vaksinator Covid-19 TNI Angkatan Laut. Pada tanggal 10 Agustus 2021 bertepatan dengan tahun baru Hijriah 1 Muharram 1443H, mahasiswa dari ketiga prodi Politeknik Hang Tuah Jakarta yaitu prodi Teknik GiGi, prodi Keperawatan dan prodi Farmasi telah bergabung dengan tim vaksinator Covid-19 Diskes Lantamal III Jakarta, bertempat di perumahan Metland Cileungsi, Bogor, Jawa Barat tepatnya di Regina Caeli School. Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 ini ditujukan untuk seluruh masyarakat yang tinggal di sekitar perumahan Metland Cileungsi.